Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 196

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Васаби паста 1 столовая ложка

Соевый соус 2 чайные ложки

Рисовый уксус 2 чайные ложки

Филе лосося 230 г

Майонез 115 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Пита 2 штуки

Авокадо 1 штука

Руккола 70 г

Помидоры 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте пасту васаби, соевый соус, уксус и майонез.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал.
  • 3. Смажьте оливковым маслом кусок рыбы и натрите солью. Выложите на гриль и обжарьте, переворачивая, 6-8 минут в зависимости от толщины до готовности. Переложите на тарелку и быстро обжарьте питы с 2 сторон, примерно 2 минуты.
  • 4. Разрежьте питы пополам и намажьте внутри майонезом с васаби.
  • 5. Поломайте рыбу на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный помидор, мелко нарезанное авокадо и рукколы. Перемешайте и наполните питы.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с говядиной, рукколой и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Тар-тар с тунцом и крабовым…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сицилийский овощной салат от…

4
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние чипсы из питы

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий ролл с лососем

34
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из запеченного…

0
Показать еще