Помидоры, фаршированные кускусом

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 104

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

Ингредиенты

Порции

Помидоры «бычье сердце» 4 штуки

Кускус 150 г

Зеленый лук ½ пучка

Сыр фета 100 г

Петрушка 80 г

Вяленые помидоры 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

Обжаренные кедровые орехи 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С томатов срезать крышечки. Достать чайной ложкой семечки и положить мякоть в сито, чтобы получить сок.
  • 2. Кускус положить в миску, залить кипятком (225 мл), соком из половины лимона и полученным соком томатов. Дать впитать жидкость.
  • 3. Фету раскрошить, лук и зелень мелко порубить. Добавить оливковое масло. Смешать с кускусом.
  • 4. Помидоры наполнить кускусом. Гарнировать вялеными помидорами и кедровыми орешками.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки в соусе

49
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из феты и вяленых…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные кускусом

1508
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с сыром фета и авокадо

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы из цукини с сыром из…

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажана с фетой…

1151
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще