Роллы с тунцом, шпинатом и морковью

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 514

Добавить

Ингредиенты

Фасоль каннеллини 410 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тортильи 6 штук

Консервированный тунец в оливковом масле 400 г

Красный лук 1 головка

Свежие листья шпината 125 г

Консервированный перец 200 г

Морковь 2 штуки

Сыр чеддер 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миску выложите фасоль и добавьте небольшое количество жидкости из банки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Разомните до состояния пюре, по необходимости добавляя еще жидкость из банки. Посолите по вкусу. Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
  • 2. Разогрейте тортильяс и намажьте фасолевой пастой. Далее выложите листья шпината, тунца, мелко нарезанный лук, нарезанный полосками перец, натертую на крупной терке морковь и посыпьте тертым сыром. Заверните тортильяс рулетом, завернув края внутрь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкие тако с курицей, авокадо и овощами

10 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Красный лук 1 головка

Авокадо 1 штука

Филе куриной грудки 500 г

Чили-пудра ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тортильи 4 штуки

Соус сальса ½ стакана

Сыр чеддер ¼ стакана

Мягкие тако с курицей, авокадо и овощами
483
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с авокадо и сыром

6 ингредиентов

Тортильи 4 штуки

Пережаренная консервированная фасоль 4 столовые ложки

Авокадо 1 штука

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр чеддер 1 стакан

Кесадилья с авокадо и сыром
325
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из белой фасоли с табаско

10 минут
8 ингредиентов

Фасоль каннеллини 2 банки

Помидоры ½ штуки

Зеленый базилик 10 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный базилик 10 г

Соус табаско по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Дип из белой фасоли с табаско
293
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья по‑гречески

50 минут
11 ингредиентов

Тортильи 4 штуки

Оливковое масло 30 мл

Свежие листья шпината 15 штук

Красный лук 1 головка

Оливки без косточек 200 г

Сыр моцарелла 350 г

Свежие листья орегано 15 штук

Сыр фета 190 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный перец хлопьями по вкусу

Красные помидоры черри 16 штук

Кесадилья по-гречески
845
добавить в избранное рецепт в избранном

Запечённые овощи под мятно-чесночным соусом

1 час
8 ингредиентов

Капуста брокколи 500 г

Морковь 1 штука

Красный лук 1 штука

Чеснок 1 головка

Желтая репа 1 штука

Мята ½ пучка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лимон ½ штуки

Запечённые овощи под мятно-чесночным соусом
118
добавить в избранное рецепт в избранном

Начос из тортильи

10 минут
7 ингредиентов

Тортильи 5 штук

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 40 мл

Молотая паприка 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Начос из тортильи
11