Рулет из свиной кожи с овощами

Автор: Sasha Milyakina
порции: 6 готовить: 4 часа время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Так сложилось, что в наших широтах многие любят сало. Когда сало надоедает в чистом виде, из него начинают творить…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кожа свиная 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Морковь 2 штуки

Сладкий перец по вкусу

Свинина 150 г

Желатин 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Свиную кожу, снятую с окорока, тщательно помыть и вычистить ножом.
  • 2. Оставшиеся от разделки окорока куски мяса выложить сверху на внутреннюю сторону кожи.
  • 3. Порезать небольшими кусками чеснок и морковь соломкой. Выложить на кожу поверх слоя мяса. По желанию, можно добавить сушеный или нарезанный соломкой болгарский перец.
  • 4. Посолить и поперчить заготовку рулета. Присыпать верхний слой желатином.
  • 5. Аккуратно свернуть кожу в рулет, обмотать пищевой пленкой и закрепить бечевкой, чтобы получилась колбаска.
  • 6. Варить на медленном огне 3 часа.
  • 7. Охладить, дождаться застывания. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с хреном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Поросенок заливной

2 часа + 10 часов
5 ингредиентов

Поросенок 2,5 кг

Желатин 30 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Поросенок заливной
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с морковью и луком

30 минут
5 ингредиентов

Рис 1 стакан

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло по вкусу

Рис с морковью и луком
414
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное заливное

50 минут
9 ингредиентов

Курица 1 штука

Морковь 300 г

Лук 200 г

Сельдерей 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Желатин 30 г

Чеснок 4 зубчика

Куриное заливное
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра с чесноком

1 час
5 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Баклажанная икра с чесноком
3
Автор: Галина
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное из кролика со сладким перцем

7 часов
11 ингредиентов

Эстрагон 3 г

Филе кролика 600 г

Сладкий перец 150 г

Морковь 100 г

Лук-шалот 60 г

Чеснок 1 зубчик

Овощной бульон 325 г

Тмин 1 г

Желатин 15 г

Оливковое масло 15 мл

Белое сухое вино 370 мл

Заливное из кролика со сладким перцем
26
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Спринг-роллы с креветками и свининой

30 минут
9 ингредиентов

Свинина 200 г

Креветки 150 г

Шампиньоны 100 г

Соевый соус 100 мл

Рисовая бумага 10 штук

Морковь 1 штука

Корень имбиря 1 кусок

Чеснок 1 зубчик

Пекинская капуста 2 куска

Спринг-роллы с креветками и свининой
735