Рулет из свиной кожи с овощами

Автор: Sasha Milyakina
порции: 6 готовить: 4 часа время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Так сложилось, что в наших широтах многие любят сало. Когда сало надоедает в чистом виде, из него начинают творить…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кожа свиная 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Свинина 150 г

Желатин 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Свиную кожу, снятую с окорока, тщательно помыть и вычистить ножом.
  • 2. Оставшиеся от разделки окорока куски мяса выложить сверху на внутреннюю сторону кожи.
  • 3. Порезать небольшими кусками чеснок и морковь соломкой. Выложить на кожу поверх слоя мяса. По желанию, можно добавить сушеный или нарезанный соломкой болгарский перец.
  • 4. Посолить и поперчить заготовку рулета. Присыпать верхний слой желатином.
  • 5. Аккуратно свернуть кожу в рулет, обмотать пищевой пленкой и закрепить бечевкой, чтобы получилась колбаска.
  • 6. Варить на медленном огне 3 часа.
  • 7. Охладить, дождаться застывания. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с хреном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры по‑кубански

10 часов
8 ингредиентов

Помидоры 3 кг

Сельдерей 100 г

Морковь 4 штуки

Сладкий перец 500 г

Красный перец чили 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сахар 1 столовая ложка

Соль 2 столовые ложки

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая икра с острым перцем

2 часа
9 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Помидоры 500 г

Сладкий перец 500 г

Морковь 250 г

Лук репчатый 300 г

Перец чили 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный рулет с овощами

40 минут
7 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Желатин 5 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные баклажаны в томатном соусе

2 часа
8 ингредиентов

Помидоры 3 кг

Чеснок 3 головки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ л

Желтый лук 0,3 кг

Сладкий перец 1 кг

Баклажаны 3 кг

Морковь 0,3 кг

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из баклажанов

50 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное из кролика со сладким перцем

7 часов
11 ингредиентов

Эстрагон 3 г

Филе кролика 600 г

Сладкий перец 150 г

Морковь 100 г

Лук-шалот 60 г

Чеснок 1 зубчик

Овощной бульон 325 г

Тмин 1 г

Желатин 15 г

Оливковое масло 15 мл

Белое сухое вино 370 мл

26