Рулеты с семгой в лаваше

Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
  • 2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
  • 3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
  • 4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский паштет из копченого лосося

10 минут
5 ингредиентов

Зеленый лук 20 г

Сыр маскарпоне 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Копченый лосось 200 г

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественская закуска из копченой форели и маскарпоне

7 ингредиентов

Зеленый лук 20 г

Сыр маскарпоне 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Копченая форель 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Редис 2 пучка

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Ролл с семгой

10 минут
4 ингредиента

Армянский лаваш 1 штука

Слабосоленая семга 1 кусок

Сливочный сыр 250 г

Зеленый салат ½ пучка

281
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с сливочным сыром и креветками

20 минут
3 ингредиента

Армянский лаваш 1 штука

Сливочный сыр 30 г

Креветки 10 штук

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из лаваша с семгой

20 минут
4 ингредиента

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая семга 200 г

Укроп 1 пучок

Плавленый сырок 200 г

695
добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики из лаваша с сулугуни и помидорами

15 минут
8 ингредиентов

Армянский лаваш 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Рубленная кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 100 г

Слабосоленый сыр сулугуни 300 г

11