Рулеты с семгой в лаваше

4 порции 10 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5947

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Порции

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
  • 2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
  • 3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
  • 4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 44

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский паштет из…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественская закуска из…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Ролл с семгой

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с сливочным сыром и…

615
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из лаваша с семгой

672
добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики из лаваша с…

10
Показать еще