Салат из запеченного баклажана и помидоров

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    486

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    43,9

    грамм

  • Углеводы

    15,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр пармезан 50 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Базилик 15 г

Помидоры 8 штук

Оливковое масло 8 столовых ложек

Баклажаны 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезать продолговатыми кусочками. Положить в большую форму для запекания, побрызгать оливковым маслом (5 столовых ложек), перемешать. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекать 30 минут, до мягкости, перевернув 1 раз. Достать из духовки и дать остыть.
  • 2. Маленькие помидоры порезать на четвертинки. Добавить базилик и пармезан. Соединить с баклажанами.
  • 3. Для приготовления заправки перемешать 3 столовые ложки оливкового масла с бальзамическим уксусом, приправить по вкусу. Заправить салат, перемешать.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с пармской ветчиной

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром…

735
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры и баклажаны, жареные…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Мильфей из печеных овощей с…

176
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑пармски

55
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с творожным сыром из…

19
Показать еще