Севиче из скумбрии и лосося

12 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Скумбрия холодного копчения 600 г

Филе лосося 500 г

Красный лук 2 головки

Кальмары 100 г

Репчатый лук ½ головки

Перец чили 4 штуки

Лайм 2 штуки

Рубленная кинза 20 г

Оливковое масло 100 мл

Красный винный уксус 100 мл

Сахар 20 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мелко нарубить репчатый лук, а красный нарезать кольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса на пять минут.
  • 2. Смешать рыбу, репчатый лук, мелко нарубленный чили, сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло — оставив немного масла для кальмаров: мелко их нарезать и обжарить до хруста.
  • 3. Ломтики рыбы украсить кольцами лука, посыпать жареными кальмарами и, если нужно, приправить солью.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в томатном соусе

40 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1,5 кг

Репчатый лук 2 штуки

Оливковое масло 175 мл

Баклажаны 2 кг

Баклажаны в томатном соусе
292
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука на гриле

11 ингредиентов

Манго 1 штука

Авокадо ½ штуки

Красный сладкий перец ¼ стакана

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Королевские креветки 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Ямайская смесь специй 3 столовые ложки

Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука на гриле
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из красного лука и красного вина

5 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Красный лук 2 головки

Красный винный уксус ¼ стакана

Красное сухое вино ½ стакана

Джем из красного лука и красного вина
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки с тыквой, острой колбасой и маринованным луком

40 минут
12 ингредиентов

Тыква 1 кг

Чоризо 400 г

Лук-шалот 2 головки

Перец чили 1 штука

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Апельсины 1 штука

Лайм 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 20 г

Пита 6 штук

Соль по вкусу

Лепешки с тыквой, острой колбасой и маринованным луком
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из трески

25 минут
8 ингредиентов

Филе трески 200 г

Лайм 2 штуки

Лимоны 2 штуки

Оливковое масло 20 г

Красный лук 50 г

Перец чили 15 г

Соль 6 г

Молотый черный перец 6 г

Севиче из трески
43
Автор: Филе еды
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из лосося от Виктора Апасьева

15 минут
12 ингредиентов

Салат айсберг 50 г

Консервированная кукуруза 25 г

Лосось 100 г

Сок лайма 100 г

Кинза 5 г

Авокадо 30 г

Перец чили 3 г

Красный лук 12 г

Оливковое масло 8 г

Соль 2 г

Черный перец горошком ½ г

Сахар 2 г

Севиче из лосося от Виктора Апасьева
1