Сливочная савойская капуста с пореем и чесноком

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук-порей 1 стебель

Савойская капуста ½ штуки

Сливочное масло 1 кусок

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Тонко нарежьте порей, савойскую капусту тонко нашинкуйте и отварите все в кастрюле с кипящей подсоленной водой 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. Растопите небольшой кусок сливочного масла в сковороде, добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Добавьте порей и капусту и пассеруйте на среднем огне 2-3 минуты, аккуратно перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

Совет к рецепту

Подавайте к курице.

Похожие рецепты