Сливочная савойская капуста с пореем и чесноком

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук-порей 1 стебель

Савойская капуста ½ штуки

Сливочное масло 1 кусок

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Тонко нарежьте порей, савойскую капусту тонко нашинкуйте и отварите все в кастрюле с кипящей подсоленной водой 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. Растопите небольшой кусок сливочного масла в сковороде, добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Добавьте порей и капусту и пассеруйте на среднем огне 2-3 минуты, аккуратно перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

Совет к рецепту

Подавайте к курице.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные грибы

4 ингредиента

Свежие грибы 10 штук

Сливочное масло 100 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый чеснок с орегано

3 ингредиента

Чеснок 4 головки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Орегано 4 стебля

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок

25 минут
4 ингредиента

Чеснок 20 зубчиков

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сахар 1 чайная ложка

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с чесноком

3 ингредиента

Сливочное масло 120 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные булочки

40 минут
4 ингредиента

Чеснок 3 головки

Твердый сыр 100 г

Сливочное масло 100 г

Булочка 1 штука

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

15 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

17