Спаржа с лаймом и мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свежая спаржа 500 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лайм 1 штука

Измельченные листья мяты 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Выложите спаржу, срезав с нее кончики, посолите и поперчите и жарьте 5 минут до появления аромата.
  • 2. Тем временем, из лайма выжмите 1,5 столовые ложки сока.
  • 3. Переложите спаржу на тарелку, сбрызните соком лайма и посыпьте мятой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа на гриле

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в духовке спаржа с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи с грибами на гриле…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа на гриле в кусочках…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная спаржа под золотистой…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Молодые кабачки с мятой и…

2
Автор: Anita Ggdf