Спаржа, запеченная в беконе

Автор: Даша Маркова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Молодая спаржа 500 г

Бекон 200 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Спаржу промыть и обрезать толстые, жесткие концы. Завернуть в бекон и выложить на заранее смазанный растительным маслом противень.
  • 2. Запекать минут 15–20. Перед подачей (по желанию) посыпать тертым пармезаном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр с беконом

20 минут
3 ингредиента

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные финики с беконом

20 минут
3 ингредиента

Финики 20 штук

Бекон 20 кусков

Арахисовое масло 3 столовые ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики с сыром в беконе

3 ингредиента

Персики 8 штук

Бекон 200 г

Сыр рокфор 200 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасы с сыром в беконе

3 ингредиента

Ананас 1 штука

Бекон 10 кусков

Слабосоленый сыр сулугуни 100 г

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры черри в беконе

15 минут
2 ингредиента

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль в беконе

15 минут
2 ингредиента

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

4