Спаржа, запеченная в беконе

4 порции 25 минут
Автор: Даша Маркова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 228

Добавить

Автор рецепта

Даша Маркова

Автор: Даша Маркова

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    22,6

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодая спаржа 500 г

Бекон 200 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Спаржу промыть и обрезать толстые, жесткие концы. Завернуть в бекон и выложить на заранее смазанный растительным маслом противень.
  • 2. Запекать минут 15–20. Перед подачей (по желанию) посыпать тертым пармезаном.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр с беконом

45
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные финики с беконом

11
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики с сыром в беконе

24
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасы с сыром в беконе

7
Автор: spichakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры черри в беконе

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль в беконе

3
Автор: Tatianna Jung