Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Хересный уксус 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец щепотка

Белая спаржа 12 штук

Зеленая спаржа 12 штук

Ветчина серрано 6 кусков

Салат фризе 70 г

Зелень 70 г

Красный виноград без косточек 230 г

Зеленый виноград без косточек 230 г

Жареные хлопья миндаля 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец.
  • 2. Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите.
  • 3. Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните каждую спаржу в полоску ветчины.
  • 4. В миску с заправкой добавьте листья салата, зелень и разрезанный пополам виноград. Перемешайте. Выложите на блюдо, сверху разложите спаржу и посыпьте миндалем.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7287
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще