Свекольные листья с сухариками

6 порций 30 минут
Автор: Алина
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    439

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    43

    грамм

  • Углеводы

    18

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Белый хлеб 50 г

Мясной бульон 250 г

Оливковое масло 250 мл

Свекольная ботва 1,5 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промойте листья свеклы, мелко порежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20 минут. Слейте воду.
  • 2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте хлеб, порезанный на кубики (корки нужно срезать заранее), обжарьте их до золотисто-коричневого цвета и снимите со сковороды.
  • 3. Сложите свекольные листья на большую сковороду, влейте бульон и готовьте, помешивая, 5 минут. Вмешайте сухарики и уксус – жарьте еще несколько минут и подавайте.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный щавель с винным…

26
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Молодые испанские артишоки

30
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая спаржа под соусом

15
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная зеленая спаржа

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с греческим сыром

3
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний чесночный хлеб на…

92