Тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом

4 порции 40 минут
Автор: Tiara S
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Tiara S

Автор: Tiara S

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    612

    ккал

  • Белки

    21,3

    грамм

  • Жиры

    52,4

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 30%-ные 120 мл

Молоко 120 мл

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сыр 50 г

Ветчина 400 г

Сладкий красный лук 1 штука

Каперсы 50 г

Оливки 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разморозить тесто. Разогреть духовку до 180С.
  • 2. Почистить чеснок. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения.
  • 3. Растереть желток с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.
  • 4. Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогреть соус на медленном огне пока он не загустеет. Снять соус с огня, продолжая помешивать, чтобы он не зажарился и не превратился в омлет.
  • 5. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус и все тщательно перемешать.
  • 6. Аккуратно раскатать тесто, вырезать по размеру формочек круги.
  • 7. Кружки из теста выложить в формочки.
  • 8. Луковицу очистить и разрезать на небольшие дольки.
  • 9. Соединить оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
  • 10. В каждую форму выложить 1 ст. л. сырно-яичного соуса, добавить ветчину, оливки, дольку лука и немного каперсов.
  • 11. Полить бальзамической заправкой и отправить тарталетки в разогретую духовку на 15-20 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щавель по‑французски

48
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с грибами под…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с миндалем и изюмом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с ветчиной, яйцами и…

26
Автор: Ксения
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный кекс с ветчиной и…

5
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Сырные крекеры»

427
Автор: Anna Cook
Показать еще