Темпура из бекона по‑японски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 152

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    312

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    46,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченый бекон 12 кусков

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1,25 стакана

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой и хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до румяной корочки, но не до хрустящего состояния. Просушите на бумажном полотенце.
  • 2. В миске взбейте яйцо с ледяной водой, затем медленно введите муку. Хорошо перемешайте тесто.
  • 3. В воке разогрейте 5 см растительного масла на среднем огне примерно до 190 градусов.
  • 4. Порциями, окунайте бекон в тесто и обжаривайте в масле 5-7 минут до хрустящего состояния. Посолите и сразу подавайте.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые вареники в…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бомбочки

36
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные пшеничные лепешки

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с мясом

304
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш на сковороде

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Папоторник в кляре

1
Показать еще