Темпура из бекона по‑японски

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Копченый бекон 12 кусков

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1,25 стакана

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой и хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до румяной корочки, но не до хрустящего состояния. Просушите на бумажном полотенце.
  • 2. В миске взбейте яйцо с ледяной водой, затем медленно введите муку. Хорошо перемешайте тесто.
  • 3. В воке разогрейте 5 см растительного масла на среднем огне примерно до 190 градусов.
  • 4. Порциями, окунайте бекон в тесто и обжаривайте в масле 5-7 минут до хрустящего состояния. Посолите и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые вареники в микроволновой печи

10 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Творог 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 чайные ложки

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с мясом

30 минут
7 ингредиентов

Вода 2 столовые ложки

Картофель 1,2 кг

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Фарш 200 г

Яйцо куриное 1 штука

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Папоторник в кляре

20 минут
7 ингредиентов

Папоротник орляк 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 150 г

Вода 80 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

1