Тигровые креветки в сливочном соусе

4 порции 15 минут
Автор: Stacie Ki
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 721

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Тигровые креветки 500 г

Помидоры черри 6 штук

Сливки 20%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Твердый сыр 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко порезать. На сковороде растопить сливочное масло, спассеровать лук, добавить очищенные креветки и помидоры, нарезанные кружочками.
  • 2. Залить все сливками и, не закрывая крышку, обжаривать, помешивая, 5 минут.
  • 3. Засыпать сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут перед подачей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен с зеленым горошком

1 час
10 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 95 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый горошек 100 г

Сладкий перец 100 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 100 г

Филе куриной грудки 100 г

Киш лорен с зеленым горошком
1818
Автор: Аксинья З.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с грибами

30 минут
9 ингредиентов

Куриная печень 300 г

Репчатый лук 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Жюльен из куриной печени с грибами
96
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с сардинами, сладким перцем и сыром

10 минут
9 ингредиентов

Ржаной хлеб 4 куска

Оливки 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сардины 1 банка

Сливочное масло 2 чайные ложки

Твердый сыр 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Лимонный сок по вкусу

Горячие бутерброды с сардинами, сладким перцем и сыром
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический грибной жюльен

40 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 100 г

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 50 мл

Твердый сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Классический грибной жюльен
4065
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

1 час
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Печеночный рулет
30
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из куриной печени

40 минут + 9 часов
8 ингредиентов

Куриная печень 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливки 20%-ные 400 мл

Молоко 3,2%-ное 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паштет из куриной печени
2293
Показать еще