Тыква жареная

Автор: Иван Гуглов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Тыква 500 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенную тыкву нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом до готовности. К тыкве можно подать сметану и масло.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки жареные

4 ингредиента

Кабачки 3 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Кабачки жареные
324
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква под молочным соусом

5 ингредиентов

Тыква 1 кг

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Тыква под молочным соусом
17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные

4 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Грибы жареные
140
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла жареная

5 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 250 г

Панировочные сухари по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Моцарелла жареная
989
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленое печенье с тыквой

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Тыква 700 г

Пшеничная мука 300 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 3 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соленое печенье с тыквой
244
Автор: Varya Cooks
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная ставрида

10 минут
4 ингредиента

Ставрида 300 г

Растительное масло 200 мл

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Жареная ставрида
37
Автор: Еда