Тыквы сквош, фаршированные булгуром и фетой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1358

    ккал

  • Белки

    58,3

    грамм

  • Жиры

    41,1

    грамм

  • Углеводы

    262,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква сквош 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Хлопья миндаля 60 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Булгур ¾ стакана

Сыр фета 230 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Разрежьте каждую тыкву пополам вдоль и очистите от семян. Ложкой удалите половину мякоти. Мякоть мелко нарежьте. Поставьте половинки тыкв на противень.
  • 3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную мякоть тыквы, мелко нарезанный лук, миндаль, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 5–7 минут, пока лишняя жидкость не выпарится.
  • 4. Добавьте булгур и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте, помешивая, 10–12 минут, пока вся жидкость не выпарится и булгур не будет почти готов. Снимите с огня и вмешайте раскрошенную фету.
  • 5. Наполните начинкой половинки тыкв и запекайте 25–30 минут. Подавайте с дольками лимона.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7290
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще