Тофу, обжаренный в раскаленном масле с вешенками

2 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Тофу 200 г

Вешенки 12 штук

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Зеленый лук ¼ пучка

Соус хойсин 2 столовые ложки

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Китайская капуста 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть на сильном огне объемную сковороду, положить нарезанный тофу, залить арахисовым маслом и сильно прокалить. Добавить кунжутное масло и обжаривать до золотистого цвета. Уменьшить огонь, добавить чеснок, имбирь, соус хойсин, соевый соус, сахар, 2 пера зеленого лука и тщательно перемешать. Добавить вешенки, 2 кочана китайской капусты и варить на слабом огне 2 минуты. Украсить листьями кориандра и сразу подавать на стол.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный тофу с перцем чили…

11
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны в соевом…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый тофу под острым…

293
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с огурцами и…

352
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень со сладким…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные креветки в ароматном…

591
Показать еще