Тофу с креветочной икрой

1 порция 20 минут
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

548 рецептов

Ингредиенты

Порции

Мягкий тофу 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сушеные креветки 1 столовая ложка

Сливочное масло 180 г

Икра креветки 50 г

Имбирь 30 г

Рисовое вино 25 мл

Корейский соевый соус 5 мл

Креветочные панцири 100 г

Сахар 2 г

Зеленый лук 5 стеблей

Куриный бульон 200 мл

Крахмал 120 г

Лук-шалот 4 головки

Шафран щепотка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Сычуаньский перец 3 г

Анис (бадьян) 1 штука

Листья лайма 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Тофу

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще