Томатная поджарка со сладким перцем

4 порции 25 минут
Автор: Dmitriy Valtsev
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Dmitriy Valtsev

Автор: Dmitriy Valtsev

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    134

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    11,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Перец нарезать на кубики, удалить семена и все лишнее. Обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким.
  • 2. Затем закинуть лук и также обжаривать до мягкости.
  • 3. Помидоры нарезать полукольцами и забросить к перцу и луку, тушить все несколько минут.
  • 4. Добавить морковь, натертую на крупной терке, и томатную пасту. Тушить, пока все не приобретет однородную массу.
  • 5. За минуту до окончания приготовления посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще минутку.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные кальмары

1689
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветочный суп

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с фасолью

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из баклажанов со…

8
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из баклажанов

25
Автор: Юлиана М
Показать еще