Томатная поджарка со сладким перцем

Автор: Dmitriy Valtsev
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Перец нарезать на кубики, удалить семена и все лишнее. Обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким.
  • 2. Затем закинуть лук и также обжаривать до мягкости.
  • 3. Помидоры нарезать полукольцами и забросить к перцу и луку, тушить все несколько минут.
  • 4. Добавить морковь, натертую на крупной терке, и томатную пасту. Тушить, пока все не приобретет однородную массу.
  • 5. За минуту до окончания приготовления посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще минутку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветочный суп

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Креветки 700 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Коньяк 50 г

Сливки 23%-ные 500 мл

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Зеленый сладкий перец 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с фасолью

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Помидоры ½ кг

Фасоль 3 стакана

Сладкий перец ½ кг

Морковь ½ кг

Лук репчатый ½ кг

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Уксус 1 столовая ложка

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из баклажанов со сладкими перцами

20 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 400 г

Помидоры 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Томатная паста 7 столовых ложек

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из баклажанов

1 час
7 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 4 г

Помидоры 5 штук

Кинза 50 г

Красный сладкий перец 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

29