Творожный крем с оливками и помидорами по‑итальянски

4 порции 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Помидоры 1 штука

Оливки 4 штуки

Майоран 2 стебля

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. С помидора снять кожицу и, разрезав на 5–6 частей, удалить семечки.
  • 2. Перец очистить от семян и нарезать.
  • 3. Измельчить в блендере помидоры, оливки без косточек и перец. Добавить творог, майоран, перец и соль. Еще раз тщательно взбить и убрать в холодильник.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4061
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7287
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще