Вареное мясо с горчицей и овощами

Автор: ABS_SPB
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

История к рецепту

«В продолжение серии рецептов-закусок под водку хочу предложить самый быстрый и ленивый по приготовлению (за исключением…»

Читать полностью

Ингредиенты

Мясо 100 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Горчица по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Отрезаем от куска вареного мяса ломоть произвольной толщины и обжариваем его на растительном масле с двух сторон, на эту же сковородку выкладываем нарезанную вчерашнюю вареную картошку.
  • 2. Пока мясо жарится, режем помидоры на 2–3 части, шинкуем лук, посыпаем слегка сахаром и замачиваем в небольшом количестве уксуса.
  • 3. Выкладываем на доску помидоры, лук, мясо, жареную картошку и пару соленых огурчиков. Мясо рекомендую есть с горчицей.
  • 4. Наливаем стопочку из запотевшего лафитника.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с ароматными травами

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Соль по вкусу

Сыр грюйер 80 г

Базилик 1 штука

Петрушка 1 стебель

Тимьян 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 175 мл

Картофель 1,5 кг

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с картофелем

1 час
9 ингредиентов

Шпинат 1,5 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Шафран ¼ чайной ложки

Белый хлеб 50 г

Картофель 5 штук

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

643