Ветчина в кокотницах

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    287

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина 200 г

Шампиньоны 100 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Сметана 100 г

Укроп по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук очистить, мелко нарезать и слегка спассеровать, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить и обжарить до готовности.
  • 2. Ветчину или окорок нарезать тонкой соломкой, соединить с обжаренным луком и грибами и слегка обжарить. Положить в кокотницы, залить сметаной, запечь в духовке.
  • 3. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Совет к рецепту

Вместо ветчины можно использовать окорок.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с…

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной и грибами

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из кальмаров с луком и…

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная бабка

9
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из мидий с креветками…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметанном…

11
Показать еще