Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из свинины, турнепса и яблок

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
12
18
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья турнепса
1 кг
Свиные голяшки
400 г
Вода
3,5 стакана
Яблоко
3 штуки
Турнепс
560 г
Яблочный уксус
2 чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю положите нарезанные листья турнепса, мясо, 0,25 чайные ложки соли и залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, помешивая, пока листья не станут мягкими, примерно 20 минут.
2Тем временем, очистите яблоки и порежьте на небольшие кусочки.
3В кастрюлю выложите яблоки и нарезанный небольшими кусочками турнепс. Добавьте уксус, сахар и 0,5 чайные ложки соли и перца. Готовьте еще примерно 20 минут, пока яблоки и турнепс не станут мягкими. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и соль по вкус.
4Переложите мясо на доску и порежьте мякоть небольшими кусочками, удалив кости и кожу. Перемешайте с овощами и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0