Закуска из свинины, турнепса и яблок

Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 1 час 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Листья турнепса 1 кг

Свиные голяшки 400 г

Вода 3,5 стакана

Яблоко 3 штуки

Турнепс 560 г

Яблочный уксус 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. В большую кастрюлю положите нарезанные листья турнепса, мясо, 0,25 чайные ложки соли и залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, помешивая, пока листья не станут мягкими, примерно 20 минут.
  • 2. Тем временем, очистите яблоки и порежьте на небольшие кусочки.
  • 3. В кастрюлю выложите яблоки и нарезанный небольшими кусочками турнепс. Добавьте уксус, сахар и 0,5 чайные ложки соли и перца. Готовьте еще примерно 20 минут, пока яблоки и турнепс не станут мягкими. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и соль по вкус.
  • 4. Переложите мясо на доску и порежьте мякоть небольшими кусочками, удалив кости и кожу. Перемешайте с овощами и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе

40 минут
5 ингредиентов

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пастернак 900 г

Вода ½ стакана

Бальзамический уксус ¼ стакана

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная брюссельская капуста

1 час
4 ингредиента

Сахар ½ стакана

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

328
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла по‑гарвардски

6 ингредиентов

Мини свекла 340 г

Вода ¾ мл

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло ½ чайной ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из пастернака с яблоками

6 ингредиентов

Корень пастернака 500 г

Вода 1 стакан

Яблоко 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

14