Закуска из устриц

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    42,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Толченые сухари 4 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 1 стакан

Сливки 1 стакан

Лимонный сок 2 чайные ложки

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ¼ стакана

Свежие устрицы (очищенные) 36 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму.
  • 2. Выложите сухари на противень и поставьте в духовку на 15 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Переложите на тарелку и охладите.
  • 3. В миске смешайте яйца, сливки, молоко, лимонный сок, ворчестерский соус, петрушку и по 0,25 чайной ложки соли и черного перца. Постепенно введите сухари и устриц.
  • 4. Выложите массу в приготовленную форму и выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные фрикадельки с перцем…

158
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная маринованная рыба

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский мясной хлеб с…

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка для новогодней птицы…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с карри

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с…

29
Показать еще