Запеченая морковь с авокадо и тмином

2 порции 20 минут
Автор: Ульяна Мэй
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ульяна Мэй

Автор: Ульяна Мэй

14 рецептов

История к рецепту

«Человек, который не любит, возможно, ненавидит и даже презирает морковь, который с большим одолжением будет пробовать…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Морковь 3 штуки

Авокадо 1 штука

Семена тмина 1 чайная ложка

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Порежьте морковь на небольшие кусочки. Для художественности режьте ее ножом туда-сюда, чтобы получились треугольники.
  • 2. Посыпьте тмином. Чтобы тмин дал больше аромата, нужно его зерна протереть между ладонями или размять ложкой.
  • 3. Посыпьте морской солью, перцем и полейте оливковым маслом. Кстати, это как раз тот случай, где перец не перебивает вкус, а наоборот подчеркивает его.
  • 4. Полученное перемешайте.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5949
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще