Запеченная в духовке рыба под майонезом

5 порций 1 час 15 минут
Автор: Аринка Крылова
порции: 5 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 177

Добавить

Автор рецепта

Аринка Крылова

Автор: Аринка Крылова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2167

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    230,6

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Треска 1,5 кг

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью, обжарить до золотистой корочки.
  • 2. Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
  • 3. Выложить рыбу в огнеупорную форму или сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить слой тертой моркови, а затем — лука, сверху равномерно залить все майонезом.
  • 4. Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 50 минут.
  • 5. Вынуть из духовки, остудить. Подавать холодной, можно украсить листьями салата.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Поросенок заливной

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под нежным маринадом

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные кальмары

1694
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный паштет с укропом

376
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

39
Автор: Вадим
Показать еще