Зеленая фасоль с лимонным соком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    51

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    4,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте фасоль небольшими кусочками и отварите на пару или в кипящей воде до мягкости, но слегка хрустящего состояния внутри, примерно 5 минут.
  • 2. Слейте и верните в кастрюлю.
  • 3. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте и сразу подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке золотистая…

2571
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная спаржа под золотистой…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная брюссельская капуста…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с карри-маслом

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная свекла с лимоном и…

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с голубым…

14
Показать еще