Зеленый горошек с чесноком и мятой

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    156

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    27,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Стручковый зеленый горошек 500 г

Масло канолы 1 столовая ложка

Замороженный зеленый горошек 440 г

Измельченные листья мяты 20 г

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте стручковый горошек и варите 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло канолы и разрезанные пополам зубчики чеснока. Обжарьте до золотистого цвета. Удалите чеснок.
  • 3. В сковороду добавьте стручки гороха и размороженный горошек, готовьте до мягкости 3-5 минут.
  • 4. Снимите с огня и добавьте мяту, сахар и соль. Хорошо перемешайте и подавайте.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тертая кисло-сладкая капуста…

264
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные белые баклажаны…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный чеснок

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы в пакете в…

1443
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо по‑болгарски

2
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный зеленый…

0
Автор: Abra Cadabra
Показать еще