Жареная маринованная рыба

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    306

    ккал

  • Белки

    24,2

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    39,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе белой рыбы 200 г

Пшеничная мука 80 г

Молоко 80 мл

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. филе рыбы нарежьте на длинные кусочки толщиной 1 см. Смешайте немного растительного масла, лимонный сок, соль, перец и петрушку. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте и оставьте на 20-30 минут.
  • 2. Тем временем, сделайте тесто. Слегка нагрейте молоко и добавьте желток, соль, немного растительного масла и муку. Хорошо перемешайте. Взбейте белок в крепкую пену и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.
  • 3. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обсушите рыбу бумажным полотенцем и обмакните в тесто. Жарьте рыбные кусочки 2 минуты до золотистой корочки. выложите на бумажное полотенце.
  • 4. Выложите на тарелки и подавайте с любым соусом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из устриц

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные крабовые…

250
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с копченым беконом и…

77
Автор: Nika Hahalkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Гужеры

56
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Каштановые оладьи с рикоттой…

1
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветочные шарики

0
Автор: Ася Бок
Показать еще