Жареные бутерброды с картошкой

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Белый хлеб 8 кусков

Помидоры 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить и потереть на крупной терке, посолить и хорошо перемешать. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 2. Белый хлеб порезать кусочками. Нанести на хлеб картофель и слегка прижать.
  • 3. На сковороде разогреть растительное масло. Положить на сковороду бутерброды вниз картошкой и придавить.
  • 4. Когда картофель зажарится до золотистого цвета, бутерброды перевернуть и обжарить с другой стороны.
  • 5. Сверху на каждый бутерброд положить по кружку помидора.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с картофелем

1 час
9 ингредиентов

Шпинат 1,5 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Шафран ¼ чайной ложки

Белый хлеб 50 г

Картофель 5 штук

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

642
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью

5 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сыр брынза 55 г

Сливочное масло 2 чайные ложки

Помидоры 1 штука

353
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с шпротами и помидорами

35 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 10 кусков

Шпроты 10 штук

Помидоры 1 штука

Петрушка 10 стеблей

Чеснок 4 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

5