Жареные цукини с чесноком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Пшеничная мука ¼ стакана

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте цукини на тонкие кружки и обваляйте каждый в муке с обеих сторон.
  • 2. Хорошо разогрейте большую сковороду и добавьте половину оливкового масла. Выложите ровным слоем кабачки и жарьте на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны до мягкости и золотистого цвета, по необходимости добавляя масло. Переложите на блюдо и посыпьте крупной солью и измельченным чесноком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква с цукини, панчеттой и свежим тимьяном

7 ингредиентов

Панчетта 0,3 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цукини 3 штуки

Тыква сквош 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном

7 ингредиентов

Цукини 3 штуки

Помидоры 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

629