Жареные кабачки с зеленью

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Стряпуха
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 160

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    903

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    88,5

    грамм

  • Углеводы

    18,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Подсолнечное масло 500 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 50 г

Кабачки 1,5 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Кабачки нужно очистить от кожи и семян и порезать тонкими ломтиками. Потом сложите их в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 1 час. Промойте и обсушите.
  • 2. Насыпьте муку в плоскую тарелку. Взбейте яйцо в другой тарелке. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов.
  • 3. Погружайте ломтики кабачка в муку, потом в яйцо, а потом в горячее масло. И жарьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте шумовкой и обсушите от лишнего масла. Держите в тепле, пока будете жарить всю партию. Подавайте сразу, посыпав свежей петрушкой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с шафраном

17
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные листья во фритюре

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки во фритюре

10
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из жареных кабачков

266
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанские артишоки под…

14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Закусочный торт из кабачка

38
Показать еще