Жареные плоды люфы с чесноком (Chao Sigua)

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    235

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    18,4

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Масло канолы 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Молодые плоды люфы 500 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый белый перец по вкусу

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите люфу от кожицы и порежьте по диагонали небольшими кусочками.
  • 2. Разогрейте масло в воке на сильном огне. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета 15-20 секунд.
  • 3. Добавьте люфу и 1 столовую ложку воды. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Готовьте, помешивая, до мягкости 50-60 секунд. Сразу подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4045
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7271
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще