Жареные томатные ломтики

Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Хлебные крошки 6 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Порежьте помидоры толстыми ломтиками, посолите и оставьте на 30 минут. Слейте лишний сок.
  • 2. Насыпьте хлебные крошки в одну тарелку, а яйцо взбейте в другой. Разогрейте масло в глубокой сковороде.
  • 3. Обмакивайте ломтики помидоров сначала в крошки, потом в яйцо, потом снова в крошки и отправляйте жариться – с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте сразу.

Совет к рецепту

Отличный гарнир к мясу или рыбе.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные томатные ломтики в хлебных крошках

45 минут
5 ингредиентов

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 6 столовых ложек

Помидоры 6 штук

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами

20 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр брынза 100 г

Зелень 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 100 мл

558
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный бутерброд с помидорами

45 минут
8 ингредиентов

Сметана 200 г

Чеснок 1 головка

Укроп 1 пучок

Баклажаны 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 4 штуки

Растительное масло 200 мл

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные помидоры в сырном кляре

20 минут
8 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Молотая паприка по вкусу

Чеснок по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

Твердый сыр 150 г

Яйцо 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны по‑каталонски

50 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 штука

Яйцо 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

11