Жюльен в булочках

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 10%-ная 5 столовых ложек

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Тертый сыр 100 г

Круглая булочка 4 штуки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.
  • 2. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.
  • 3. Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.
  • 4. Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.
  • 5. Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.
  • 6. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
  • 7. Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
  • 8. Положить в духовку или в микроволновку(гриль) на 3–4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический грибной жюльен

40 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 100 г

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 50 мл

Твердый сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

4174
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные кнедлики с грибами

45 минут
9 ингредиентов

Картофель 500 г

Шампиньоны 200 штук

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сметана 200 г

Лавровый лист 5 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный жюльен с грибами и твердым сыром

1 час
9 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 200 г

Шампиньоны 300 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

636
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные оладьи

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 250 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Зелень по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная начинка для блинов с сырным соусом

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Твердый сыр 250 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 50 г

11