ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен с белыми грибами и языком

Жюльен с белыми грибами и языком

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Рецепт от Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
20
51
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Отварные белые грибы
150 г
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
100 г
Растительное масло
50 мл
Копченый язык
150 г
Сливки 20%-ные
200 г
Сметана
150 г
Сыр гауда
50 г
Чеснок
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы, лук и язык нарезать соломкой. Разогреть на сковороде немного масла, выложить лук; когда он побелеет, добавить грибы и язык. Обжарить до золотистого цвета.
2Добавить на сковороду сметану и сливки, сразу уменьшить огонь и тушить 15 минут.
3Разложить смесь в кокотницы, присыпать тертым сыром и поставить под гриль, чтобы сыр расплавился.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты