Золотистые хрустящие сморчки

6 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    323

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    28,1

    грамм

  • Углеводы

    13,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сморчки 20 штук

Раскрошенные крекеры ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 5 столовых ложек

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В небольшой миске взбейте яйцо с 2 столовыми ложками холодной воды.
  • 2. Выложите грибы (небольшие) в яйцо и хорошо смажьте.
  • 3. В пакет насыпьте крекерную крошку, соль и перец. Добавьте грибы, хорошо завяжите и встряхните несколько раз.
  • 4. Растопите сливочное масло, добавив оливковое. На сковороде и обжарьте грибы до мягкости и хрустящего состояния.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с креветками

40
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из пастернака с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи миньоны с горчичным…

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные фрикадельки для супа…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые вареники в…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные сморчки

7
Показать еще