Фриттата из кабачков и моркови с оливками

4 порции 1 час
Автор: Ekaterina Rybina
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 485

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Rybina

Автор: Ekaterina Rybina

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    304

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    17,8

    грамм

  • Углеводы

    24,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 2 штуки

Морковь 3 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 50 г

Маслины без косточек по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Натереть на крупной терке кабачки и морковь.
  • 2. Смешать овощную массу с мукой и сыром. Хорошенько перемешать. Осторожно ввести взбитые яйца. Снова перемешать, добавив соль и перец по вкусу.
  • 3. Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Разровнять. Смазать запеканку сверху растительным маслом или сметаной.
  • 4. Запекать 30-40 минут.

Совет к рецепту

В запеканку можно добавить мелко порезанные маслины.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арбулястра

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью и урюком

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

372
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога и овсяных…

216
Автор: Вандайк Пол
Показать еще