Фриттата из кабачков и моркови с оливками

4 порции 1 час
Автор: Ekaterina Rybina
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 488

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Rybina

Автор: Ekaterina Rybina

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    304

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    17,8

    грамм

  • Углеводы

    24,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 2 штуки

Морковь 3 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 50 г

Маслины без косточек по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Натереть на крупной терке кабачки и морковь. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 2. Смешать овощную массу с мукой и сыром. Хорошенько перемешать. Осторожно ввести взбитые яйца. Снова перемешать, добавив соль и перец по вкусу.
  • 3. Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Разровнять. Смазать запеканку сверху растительным маслом или сметаной.
  • 4. Запекать 30-40 минут.

Совет к рецепту

В запеканку можно добавить мелко порезанные маслины.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арбулястра

4 минуты
5 ингредиентов

Яйцо куриное 16 штук

Зелень по вкусу

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Тертый имбирь на кончике ножа

Арбулястра
75
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

4 ингредиента

Молоко 75 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ г

Пшеничная мука 3 г

Соус с омлетом
16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью и урюком

8 ингредиентов

Творог 120 г

Пшеничная мука 30 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное 2 штуки

Урюк 15 г

Морковь 20 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

Сырники с морковью и урюком
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью

35 минут
8 ингредиентов

Творог 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 6 штук

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сырники с морковью
323
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

20 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Тунтэрма (омлет по-татарски)
382
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога и овсяных хлопьев

10 минут
5 ингредиентов

Творог 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Геркулес 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

Сырники из творога и овсяных хлопьев
216
Автор: Вандайк Пол
Показать еще