Яблочно-овсяный смузи на завтрак

2 порции 10 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 130

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    241

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

Ингредиенты

Порции

Овсяные хлопья 3 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Миндальное молоко 1 стакан

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Прежде всего добавить овсянку в блендер и измельчить до консистенции муки.
  • 2. Добавить остальные ингредиенты и смешать до однородности. Подавать сразу же.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные мюсли

1191
Автор: Vika Milova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная каша

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овсяные мюсли

18
Автор: Zyasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка с яблоками, грушами и…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка с яблоками, орехами и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-овсяная запеканка с…

0
Автор: Marietta Yushkova