Яблочно-овсяный смузи на завтрак

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Овсяные хлопья 3 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Миндальное молоко 1 стакан

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Прежде всего добавить овсянку в блендер и измельчить до консистенции муки.
  • 2. Добавить остальные ингредиенты и смешать до однородности. Подавать сразу же.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные мюсли

5 минут
6 ингредиентов

Яблочный сок с мякотью 1 стакан

Овсяные хлопья 2 стакана

Яблоко 1 штука

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Миндаль 1 г

Свежие ягоды 55 г

1242
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная каша

15 минут
6 ингредиентов

Молоко 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Овсяные хлопья 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка с яблоками, орехами и корицей

10 минут
5 ингредиентов

Овсяные хлопья 50 г

Яблоко 1 штука

Сахар 2 чайные ложки

Грецкие орехи 30 г

Корица по вкусу

21