Каша из амаранта с черникой

4 порции 20 минут
Автор: Вероника Копылова
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Вероника Копылова

Автор: Вероника Копылова

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Амарантовая крупа ½ стакана

Кокосовое молоко 1 стакан

Черника 1 стакан

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Ванильный стручок ½ штуки

Соль по вкусу

Кокосовые сливки 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Амарант на ночь замочить
  • 2. Воду слить и просушить зерно. Смешать с одним стаканом воды (или кокосового молока) и щепоткой соли.
  • 3. Довести до кипения и уменьшить огонь, готовить на медленном огне до 15 минут.
  • 4. Выключить огонь и оставить на 10 минут в кастрюле
  • 5. В другой миске смешать чернику, подсластитель и ореховое молоко/сливки. Содержимое стручка ванили и саму ваниль измельчить и замешать в чернику.
  • 6. Подавать, сначала налив черничный соус на дно мисочки, затем выложить амарант и сверху полить остатками соуса

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5685
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18289
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4792
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9184
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15907
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8184
Автор: Catherine A.
Показать еще