Каша из киноа с соте из груш

2 порции 40 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 113

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    582

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    98,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Киноа 200 г

Молоко 200 г

Молотая корица 1 г

Черная смородина 20 г

Груши 170 г

Цветочный мед 20 г

Топленое молоко 20 мл

Тростниковый сахар 35 г

Вода 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Промойте киноа холодной проточной водой.
  • 2. Залейте киноа молоком и 150 мл воды, добавьте щепотку соли, половину сахара, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 30 минут.
  • 3. Добавьте смородину, перемешайте и варите еще 5 минут, снимите с огня, дайте остыть в течение 4–5 минут.
  • 4. Очистите грушу от кожуры и косточек, нарежьте крупным кубиком.
  • 5. Растопите масло на среднем огне, добавьте оставшийся сахар и обжарьте грушу в течение 2-х минут до растворения сахара.
  • 6. Разложите кашу по тарелкам, выложите грушу.
  • 7. Полейте грушу медом, посыпьте корицей и подавайте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Киноа с вяленой клюквой и…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из полбы с изюмом и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша с пеканом, изюмом…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с шоколадным…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с карамельной…

143
Автор: Evgeniya Parker
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварные оладьи с грушей и…

9
Автор: Надежда Кис