Каша из киноа с соте из груш

2 порции 40 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 115

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    582

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    98,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Киноа 200 г

Молоко 200 г

Молотая корица 1 г

Черная смородина 20 г

Груши 170 г

Цветочный мед 20 г

Топленое молоко 20 мл

Тростниковый сахар 35 г

Вода 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Промойте киноа холодной проточной водой.
  • 2. Залейте киноа молоком и 150 мл воды, добавьте щепотку соли, половину сахара, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 30 минут.
  • 3. Добавьте смородину, перемешайте и варите еще 5 минут, снимите с огня, дайте остыть в течение 4–5 минут.
  • 4. Очистите грушу от кожуры и косточек, нарежьте крупным кубиком.
  • 5. Растопите масло на среднем огне, добавьте оставшийся сахар и обжарьте грушу в течение 2-х минут до растворения сахара.
  • 6. Разложите кашу по тарелкам, выложите грушу.
  • 7. Полейте грушу медом, посыпьте корицей и подавайте.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Киноа с вяленой клюквой и грушевым соте

30 минут
8 ингредиентов

Киноа ½ стакана

Молоко 1 стакан

Молотая корица ¼ чайной ложки

Жареные хлопья миндаля 1 столовая ложка

Вяленая клюква 2 столовые ложки

Груши «бере боск» 1 штука

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Киноа с вяленой клюквой и грушевым соте
173
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из полбы с изюмом и миндальной пастой

35 минут
8 ингредиентов

Полба 70 г

Молоко ¾ стакана

Вода ½ стакана

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Миндаль 260 г

Изюм 50 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Каша из полбы с изюмом и миндальной пастой
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша с пеканом, изюмом и патокой

10 минут
8 ингредиентов

Манная крупа 80 стаканов

Молоко 280 мл

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Черная патока 1 чайная ложка

Молотая корица 0,17 чайной ложки

Молотый имбирь 0,129 чайной ложки

Изюм без косточек 1 столовая ложка

Измельченные орехи пекан 1 столовая ложка

Манная каша с пеканом, изюмом и патокой
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с шоколадным пудингом и засахаренной апельсиновой цедрой

10 минут
8 ингредиентов

Геркулес 60 г

Молоко 300 мл

Тростниковый сахар 1 столовая ложка

Какао-порошок 2 чайные ложки

Молотая корица 0,17 чайной ложки

Апельсины 2 штуки

Сахар 3 стакана

Шоколадный пудинг 2 чайные ложки

Овсяная каша с шоколадным пудингом и засахаренной апельсиновой цедрой
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с карамельной тыквой

1 час
8 ингредиентов

Тыква 500 г

Пшено 250 г

Молоко 500 мл

Вода 250 мл

Сливочное масло 15 г

Соль 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Пшенная каша с карамельной тыквой
152
Автор: Evgeniya Parker
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварные оладьи с грушей и орехами

45 минут
13 ингредиентов

Молоко 170 мл

Вода 170 мл

Сахарная пудра 3 чайные ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Овсяная мука 140 г

Соль щепотка

Груши 2 штуки

Грецкие орехи по вкусу

Овсяные отруби 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 30 г

Заварные оладьи с грушей и орехами
10
Автор: Надежда Кис