Крем из маскарпоне с тархуном

4 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

Ингредиенты

Порции

Эстрагон 3 стебля

Сыр маскарпоне 250 г

Кленовый сироп 30 мл

Лайм ½ штуки

Зеленые фисташки 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Для крема снимите 3 стеблей листья тархуна и очень мелко их нарежьте.
  • 2. Хорошо перемешайте в миске маскрапоне и 30 мл кленового сиропа, соком половики лайма и тархуном.
  • 3. Посыпьте сверху толченными в ступке зелеными фисташками

Совет к рецепту

Подавайте с блинами.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5695
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18317
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4795
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9210
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15934
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8240
Автор: Catherine A.
Показать еще