Лапшевик с творогом и ягодами

4 порции 40 минут
Автор: Аленчик )))))
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Аленчик )))))

Автор: Аленчик )))))

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    488

    ккал

  • Белки

    28,8

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    63,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лапша 200 г

Творог 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Яичный белок 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Замороженные ягоды 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварить лапшу (или вермишель) согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
  • 2. В творог добавить яйца, сахар и растопленное масло, тщательно перемешать, соединить с лапшой, ягодами (можно не размораживать) и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
  • 3. Выпекать при 190 градусах минут 30–40. Подавать с вареньем.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка пшенная, рисовая…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки рисовые

94
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки из гречневой крупы

394
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронник или лапшевик с…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая сырковая масса

118
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из творога и фруктов

76
Автор: Иван Гуглов
Показать еще