Мягкие овсяные вафли с орехами

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Тюрина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Тюрина

Автор: Ольга Тюрина

8 рецептов

Прекрасно сочетаются с творогом. В меру сладкие и невероятно ореховые! Легко заменят обычную овсяную кашку на завтрак.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    201

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фундук 2 столовые ложки

Овсяные хлопья ⅔ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Тростниковый сахар 1,5 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Хлопья измельчить в блендере до состояния муки.
  • 2. В получившуюся муку добавить соль, сахар, яйцо и молоко, оставить на 5 минут.
  • 3. Измельчить орехи в блендере до крошки (так они дадут больше аромата), добавить в овсяное тесто.
  • 4. Выложить в разогретую вафельницу (для бельгийских вафель), выпекать до готовности (зависит от мощности вафельницы).
  • 5. Подавать остывшими.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи с бананом

97
Автор: Kallis Mar
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики в духовке

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи с бананами

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяный блин с сыром

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-овсяная запеканка с…

0
Автор: Marietta Yushkova
Показать еще