Омлет из натуральных продуктов

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отбитые в миску или в кастрюлю яйца посолить, влить немного молока и взбить ложкой или вилкой.
  • 2. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом яичнице форму продолговатого пирожка; откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.

Похожие рецепты