Омлет по‑погодински

1 порция 15 минут
Автор: Dima Pogodin
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Dima Pogodin

Автор: Dima Pogodin

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2077

    ккал

  • Белки

    78,6

    грамм

  • Жиры

    164,9

    грамм

  • Углеводы

    68,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Полукопченая колбаса 200 г

Сметана 2 столовые ложки

Замороженные пельмени 10 штук

Маринованные огурцы 1 штука

Сыр по вкусу

Помидоры 2 куска

Зеленый лук по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Сухая аджика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца со сметаной и добавить приправы.
  • 2. Нарезать мелкими кусками колбасу, огурец и обжарить на сковороде, преждевременно нагретую, на сливочном масле.
  • 3. Добавить вареные пельмени в сковороду.
  • 4. Залить яичной смесью.
  • 5. Сверху положить ломтики обжаренных помидоров.
  • 6. Нарезать лук с чесноком, покрошить сверху.
  • 7. Натереть сыр.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баскский омлет с обжаренными перчиками

1 час
9 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Свежий красный перец 110 г

Сливочное масло 10 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 450 г

Листья базилика ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Баскский омлет с обжаренными перчиками
31
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-глазунья с колбасой

4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Полукопченая колбаса 80 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Яичница-глазунья с колбасой
85
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

25 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Яичница с помидорами
972
добавить в избранное рецепт в избранном

Фритатта с овощами и картофелем

25 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 240 г

Шампиньоны 45 г

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр ½ стакана

Шинка 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 2 столовые ложки

Фритатта с овощами и картофелем
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑азербайджански с зеленью (Кюкю)

10 минут
7 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Яичница по-азербайджански с зеленью (Кюкю)
102
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с къалдом

10 минут
4 ингредиента

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Творог къалд по вкусу

Яичница с къалдом
1
Автор: Еда
Показать еще