Омлет по‑погодински

Автор: Dima Pogodin
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Полукопченая колбаса 200 г

Сметана 2 столовые ложки

Замороженные пельмени 10 штук

Маринованные огурцы 1 штука

Сыр по вкусу

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 50 г

Сухая аджика по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца со сметаной и добавить приправы.
  • 2. Нарезать мелкими кусками колбасу, огурец и обжарить на сковороде, преждевременно нагретую, на сливочном масле.
  • 3. Добавить вареные пельмени в сковороду.
  • 4. Залить яичной смесью.
  • 5. Сверху положить ломтики обжаренных помидоров.
  • 6. Нарезать лук с чесноком, покрошить сверху.
  • 7. Натереть сыр.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баскский омлет с обжаренными перчиками

1 час
9 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Свежий красный перец 110 г

Сливочное масло 10 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 450 г

Листья базилика ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Фритатта с овощами и картофелем

25 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 240 г

Шампиньоны 45 г

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Шинка 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 2 столовые ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑азербайджански с зеленью (Кюкю)

10 минут
7 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

102