Омлет по‑погодински

1 порция 15 минут
Автор: Dima Pogodin
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Dima Pogodin

Автор: Dima Pogodin

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2077

    ккал

  • Белки

    78,6

    грамм

  • Жиры

    164,9

    грамм

  • Углеводы

    68,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Полукопченая колбаса 200 г

Сметана 2 столовые ложки

Замороженные пельмени 10 штук

Маринованные огурцы 1 штука

Сыр по вкусу

Помидоры 2 куска

Зеленый лук по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Сухая аджика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца со сметаной и добавить приправы.
  • 2. Нарезать мелкими кусками колбасу, огурец и обжарить на сковороде, преждевременно нагретую, на сливочном масле.
  • 3. Добавить вареные пельмени в сковороду.
  • 4. Залить яичной смесью.
  • 5. Сверху положить ломтики обжаренных помидоров.
  • 6. Нарезать лук с чесноком, покрошить сверху.
  • 7. Натереть сыр.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баскский омлет с обжаренными…

31
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-глазунья с колбасой

84
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

954
добавить в избранное рецепт в избранном

Фритатта с овощами и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑азербайджански с…

101
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с къалдом

1
Автор: Еда
Показать еще