Омлет с чоризо и красным перцем

2 порции 40 минут
Автор: Татьяна Макарова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Макарова

Автор: Татьяна Макарова

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    373

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    31,3

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 г

Чоризо 100 г

Тайский птичий острый перец 4 штуки

Чеснок 2 г

Лук-шалот 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 70 мл

Сливочное масло 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Раздавите чеснок, мелко порубите лук-шалот, мелко нарежьте острый перец вместе с семенами. Если опасаетесь, что будет слишком остро, семена лучше удалить.
  • 2. Обжарьте лук, перец и чеснок на сливочном масле в течение 30–40 секунд.
  • 3. Нарежьте чоризо полосками и чуть-чуть обжарьте на сливочном масле.
  • 4. Смешайте яйца со сливками, посолите и поперчите. Взбейте венчиком до однородной массы.
  • 5. Залейте чоризо яйцами и держите на слабом огне до готовности.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с помидорами…

95
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья

22
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный омлет

91
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйцо пашот с голландским…

886
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с лисичками и зеленью

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с гренками и сыром

25
Показать еще