Омлет с гренками и сыром

Автор: Анна Баранова
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Деревенский хлеб 1 кусок

Сливки 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хлеб обжарить в масле, снять со сковороды.
  • 2. Вылить на горячую сковороду взбитые со сливками яйца, положить обжаренную гренку и слегка поджарить, затем дожарить в духовке.
  • 3. Посыпать сыром, сдвинуть на подогретую тарелку и подать. Посыпать зеленью по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья

5 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Сливки 50 мл

Соль щепотка

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет

15 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Белый лук 1 головка

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо 3 штуки

Сливки 150 мл

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

1038
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с лососем, запеченные в духовке

20 минут
10 ингредиентов

Базилик по вкусу

Сыр моцарелла 50 г

Помидоры 1 штука

Слабосоленый лосось 50 г

Яйцо 2 штуки

Сливки 50 мл

Сливочное масло 50 г

Зелень по вкусу

Соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

39