Омлет с грибами и эстрагоном

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    947

    ккал

  • Белки

    26,8

    грамм

  • Жиры

    88,4

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 5 столовых ложек

Желтый лук 1 головка

Свежие грибы 120 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 6 штук

Эстрагон 1 стебель

Сливки 30%-ные 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, 3-5 минут до мягкости. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте еще 3-5 минут помешивая. Посолите и поперчите и переложите в небольшую миску.
  • 2. В большой миске взбейте яйца и добавьте сливки и мелко нарезанные листья эстрагона. Посолите и поперчите.
  • 3. Протрите сковороду бумажным полотенцем и поставьте на сильный огонь. Добавьте оставшееся сливочное масло, затем влейте яйца и сразу начинайте перемешивая, чтобы получилась неоднородная текстура, готовьте, пока яйца примерно на треть не застынут. Выложите грибы в центр сковороды полосой, затем аккуратно заверните края омлета на начинку. Готовьте примерно минуту и выложите на теплую тарелку.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Завтрак по‑ирландски

541
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальная фриттата

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с расплавленным…

45
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный омлет со спаржей

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с начинкой из грибов…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с травами

24
Показать еще